Get Adobe Flash player

 

 

     Kalte Vorspeisen

 

Hirschtartar mit Toast und Butter

Sfr.16.50 / HG. 29.50

 

Salat an Himbeerdressing mit Hirsch-Heu

(Muotathaler Hirschtrockenfleisch)

Sfr.14.50

 

Wildschweinrohschinken mit Butter und Melone

Sfr.13.50

 

Warme Vorspeisen

 

Herbstsalat serviert mit warmen Eierschwammerln und gebratenen Wachteleier

Sfr.13.50

 

 

Wildravioli mit Steinpilzsauce

Sfr.14.50 /HG. 23.50

 

 

       Pfifferlingcremesuppe

     Sfr.9.50

 

 

 

 

 

Hauptspeisen

 

Rehschnitzel

Sfr.38.50

 

Wildschweinfilet

Sfr.36.50

 

Hirschmedaillons flambiert mit Cognac

Sfr.39.50

 

Gemspfeffer

Sfr.32.50

 

Wild-Vegi-Teller

26.50

 

Beilagen: Rotkraut, Rosenkohl und Maroni, dekoriert mit Früchten

Serviert mit: Wildreis oder Hausgemachte Spätzli, dazu Wildrahmsauce oder Eierschwammerlsauce

 

Wildplatte ab 2 Pers

Diese „wilde“ Platte besteht aus Rehschnitzel, Wildschweinfilet, Hirschfilet dazu servieren wir Hausgemachte Spätzli, Wildreis, Rotkraut, Rosenkohl und Maroni. Das ganze mit Eierschwammerlsauce verfeinert und dekoriert mit Saisonfrüchten

p.P. Sfr.55.50

dsc00118

.

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Restaurant Des Alpes
Conny Suter
Gersauerstrasse 27
6440 Brunnen
Tel: 041 820 23 33
info@desalpes-brunnen.ch